簡史
異象
事工內容
經濟來源
本會組織

簡史

本會簡介 

中國信徒佈道會源於一九六一年在美國加州成立,在世界各地華人聚居之處設立分會,包括台灣(1961)、香港(1965)、菲律賓(1970)、新加坡(1977)、加拿大(1981)、澳洲(1993)及澳門(1993)。各地「中信」現時行政及財政獨立,並互相合作,秉承創辦人王永信牧師所領受的異象:「要為本國之民大發熱心」,以不同媒介,展開海外及本地之宣教事工。一九九三年,澳門「中信」,在香港「中信」協助下成立,在澳門開展工作。




王永信牧師與譚逸雄夫婦

異象

「福音傳華民,恩澤遍萬邦」是本會的異象,澳門「中信」為一不分宗派,在澳門註冊的非牟利的基督教差傳機構,宗旨為推動澳門教會及信徒參與普世差傳及本地佈道工作。

事工內容

1. 本地佈道工作

文字事工

《中信月刊》廣受歡迎,內容包括真實見證,誠為一種很有效的佈道文字媒介。本會免費供應,歡迎教會及個人訂閱。

福音聚會

與本地教會合作舉行佈道會,亦組織佈道隊或接待短宣隊協助本地教會佈道。

2. 普世差傳工作

本會同工藉茪憒r、宣講、舉辦海外短宣體驗、舉辦差傳聚會、組織差傳團契等,在本澳各教會推動差傳教育,培育有心信徒成為宣教士。

3. 輔導工作

本會提供專業輔導服務,舉辦家庭生活教育講座,亦開辦輔導訓練課程,裝備本地信徒參與輔導工作。

經濟來源

本會財政獨立,憑信心仰望神的供應,一切需要,都是由神感動各教會及信徒奉獻支持,如蒙奉獻,支票抬頭請寫:「 澳門中國信徒佈道會」,或存入本會中國銀行戶口:02-11-20-061980 (港幣) 或 02-01-20-091560(葡幣)。請將存單寄回本會。

本會組織(2008)

會員大會:每年最少召開一次
會員人數:25人
理事會成員:勞綺華姑娘 (主席)
      余家慶先生
      黃芷娟小姐
      譚逸雄牧師
      陳閫儀小姐
      梁國成先生
      關穎小姐
監事會成員:黎偉濠先生 (主席)
      歐陽馬玉珍師母
      陳偉焯先生
總幹事:譚逸雄牧師

二零零六年中信會員合照

(更新日期 :2009/04/04)